¿Vale la pena criar conejos para obtener carne?

Los conejos son criaturas adorables que también podrían proporcionarte los ingresos para que puedas poner comida en la mesa. ¿El conejo te está generando el sustento adecuado? Preguntas sobre “¿vale la pena criar conejos?” . Al parecer, se debe a lo siguiente:

  • Proporciona carne de calidad a usted y a su familia;
  • Minimiza su dependencia de los mercados;
  • Controla su suministro
  • Mitiga el impacto de COVID -19.
  • Carne deliciosa y saludable;
  • Podría ser una fuente confiable de ganancias.
  • Además de la gestión de la cría de conejos, se pueden dar muchas respuestas. La crianza de estos furries o la agricultura puede ser muy rentable.

    Estos animales pueden criar descendientes que pueden desarrollarse rápidamente y alcanzar el peso ideal de reproducción más rápido que otras especies de los alrededores. En primer lugar, los conejos hacen carnes que cuestan menos. Si está buscando una fuente de sustento que comience con un capital no demasiado caro, entonces el manejo de conejos es para usted.

    Sin embargo, entre los problemas que enfrentan los criadores de conejos se encuentran la falta de suministros y la actual pandemia de COVID-19 que limita el movimiento en la industria. Las oportunidades para cultivar carne saludable en el hogar son muchas, pero con estos problemas, es necesario abordarlos.

    Brian Martucci de Money Crashers escribió una vez sobre la cría de conejos. Dijo: “Hace un tiempo, mi esposa y yo pasamos un par de años en la península superior de Michigan, una franja hermosa pero aislada de bosque denso, colinas rocosas y lagos interiores que se extienden a lo largo de la costa sur del lago Superior. Estábamos ubicados en una ciudad considerable, pero mi esposa viajaba ocasionalmente a una pequeña aldea minera medio abandonada en la península de Keweenaw, que se adentra en el gran lago desde la ciudad de Houghton al norte ”.

    Martucci agregó que estas aldeas solo tenían un par de residentes permanentes y están superadas en número por los no humanos. Uno de estos grupos es la bandada de conejos y conejos de corral que se mueven por la zona.

    Una de las primeras cosas que logrará en el manejo de conejos es buscar la raza. La cría de conejos para carne le ofrece muchas posibilidades diferentes y más opciones. Echemos un vistazo a esta guía para responder la pregunta abierta: “¿Vale la pena criar conejos para obtener carne?” y detalles sobre el manejo de la cría de ganado.

    ¿Cuánto cuesta criar un conejo para obtener carne?

    Aquí mismo te decimos que criar un conejo no implica los enormes costos, por lo que esto es perfecto para cualquiera que quiera probar.

    No es caro

    Criar conejos o comprar el primero no es nada caro. Desde los refugios, los conejos domésticos pueden costar entre $ 50 y $ 100 en tarifas de adopción. Mientras tanto, los conejos de Nueva Zelanda pueden costar tan poco como $ 10 por cada pieza. Por otro lado, los de los gigantes flamencos sin pedigrí cuestan hasta $ 50 por pieza.

    ¿Qué pasa cuando miras a la cría de conejos más jóvenes? Tener estos puede costar menos que los conejos maduros, ya que tienden a ser más pequeños y contienen menos carne. Dicho esto, también pueden ser propensos a mayores riesgos de mortalidad. Un consejo: puede comprar conejos tan jóvenes como en su cuarta semana o unos días después de que los conejos hayan destetado.

    Las operaciones más pequeñas solo requieren un macho (conejo macho) y dos hembras (conejas) para que usted comience el negocio. Esto ya lo convertirá en ganancias significativas y, para decirle, el límite en muchos códigos municipales es de tres conejos adultos. Estás en el camino correcto. Y, para escapar del tiempo de crianza, puede comenzar la manada con adultos. Los gastos son $ 75 en total.

    Alimentando conejos

    El otro lado del espectro es el gasto en los costos de alimentar a estos conejos. Variar su dieta es el primer consejo que debe seguir. En segundo lugar, estos conejos deben tener acceso a una dieta de alta calidad. Esto es para evitar problemas digestivos. Aquí están las principales fuentes de alimento para estas criaturas:

    • Pellets. El alimento básico para conejos, los gránulos deben ser parte de la dieta de los conejos adultos que deben recibir media taza de gránulos por cada cinco a seis libras de peso corporal cada día. Estos deben comprarse en porciones pequeñas y deben consumirse en al menos seis semanas y más. Mire la etiqueta y verifique si tienen un alto contenido de fibra.
    • Heno. Entonces, tienes el heno y debes estar disponible las 24 horas del día. Debería poder comprender la mayor parte de la dieta de estos conejos. Por ejemplo, el heno de la más alta calidad para estos conejos debería poder marcar la diferencia.
    • Alimentos frescos. ¿Qué tal su fuente de vitaminas? La inmunidad es tan crucial como con estos conejos. Darles la cantidad adecuada de frutas y verduras es esencial, y estas pueden incluir lechuga romana, hierbas, col rizada y verduras que se proporcionan en rotación todos los días. Las frutas se ofrecen en porciones más pequeñas y estos suministros de alimentos deben reponerse todos los días.

    ¿Cuánto tiempo se tarda en criar un conejo para obtener carne?

    Ahora que ha aprendido la esencia de la crianza de conejos y el costo de hacerlo, avanzaremos con el tiempo necesario para criarlos. Criadores de conejos a tiempo completo, lean estas notas.

    Parte de la respuesta a la pregunta “¿Vale la pena criar conejos para obtener carne?” y la gestión de la cría de conejos, implica que conozca el tiempo necesario para criar estas razas.

    Conejos jóvenes

    Para alcanzar el objetivo de tener estos conejos regordetes, prepararlos para el procesamiento de carne implica sacrificarlos en el momento adecuado. Con él a las dos semanas, ya estarían muy tiernos, pero podrían ser más pequeños en este período.

    Por lo tanto, es esencial encontrar el equilibrio entre detectar a los conejos jóvenes y atrapar a los más regordetes. La edad adecuada es de 10 a 12 semanas. Recuerde, el tipo ideal de carne puede crecer rápidamente hacia la décima semana. También deberían crecer más rápido en consonancia con los alimentos que consumen.

    Después de la décima semana, estos conejos pueden comer más de la dieta y crecer lentamente. Por lo tanto, la décima semana es crucial, ya que es el momento ideal para sacrificarlos.

    Se sabe que las personas crían primero conejos californianos y conejos neozelandeses porque son geniales para crecer a cinco libras en un máximo de 11 semanas. Por lo tanto, si está cultivando estos conejos y crecen hasta cuatro libras en 12 semanas, por ejemplo, entonces puede descartar el ganado reproductivo y reemplazarlos por otros mejores.

    Por ejemplo, si tiene diez hembras geniales en lugar de diez hembras malas, con cada treinta bebés al año, cada uno creciendo a cinco libras en diez semanas, ya puede hacer muchas de estas en 1,500 libras preparadas para antes del sacrificio anualmente. Ahora, esto es un 50 por ciento más de carne mientras se hace el mismo nivel de trabajo.

    Período de gestación

    La noción común sobre los conejos es que son criaturas que consumen zanahorias. Alimentarlos con zanahorias es parte del procedimiento, pero hay más cosas que el dueño de un conejo debe hacer para mantenerlos saludables. Las vitaminas son necesarias para que estos conejos procesen la carne.

    Cuando se habla del período de gestación, es de aproximadamente 32 días, y algunas camadas se pueden encender desde el día 29 y hasta el día 35. Muchas de estas camadas nacen entre el día 30 y el día 33. A diferencia de muchas otras criaturas, los conejos tienden a tener sus ciclos o actividades fisiológicas de calor regulares.

    ¿Cuál es la mejor raza de conejo para criar carne?

    Criar al conejo para obtener carne es diferente a criarlo para el cuidado de una mascota. Entonces tienes que distinguir entre estos dos. Preparar un conejo sano para el procesamiento de carne implica elegir la raza adecuada. ¿Cómo lo hace uno?

    Esto sigue a las consultas sobre “¿Vale la pena criar conejos para obtener carne?” y consejos sobre el manejo de la cría de animales. Según datos de la Asociación Estadounidense de Criadores de Conejos, aquí están las mejores razas de conejos.

    Lista de las mejores razas de conejos

    El Champagne D’Argent es una raza heredada de conejos que ha estado en la industria desde el siglo XVII. Hoy en día, son menos comunes, pero son una gran familia de conejos domésticos para criar, conocidos por su pelaje negro único, además de la riqueza de la carne.

    En segundo lugar, también puede elegir el Palomino , atractivos conejitos de color naranja pálido y que pesen entre ocho y 12 libras. Estos conejos se consideran cooperativos y tranquilos, ideales para comunidades urbanas con poblaciones más densas.

    La chinchilla son conejos elegantes que pueden crecer hasta 12 libras. Aunque son mejores como mascotas, son apreciadas por convertirse en carne y por brindarle una buena fuente de ganado.

    En cuarto lugar, el gigante flamenco pertenece a conejitos monstruosos que pueden crecer y expandirse hasta 20 libras. Su carne es una de las mejores del mundo, pero los criadores de conejos también la tienen por su pelaje. El nombre deriva de sus orígenes en la región de Flandes de Bélgica. Es una raza muy dócil.

    Por otro lado, los conejos de Nueva Zelanda vinieron de los Estados Unidos, pero tienen su linaje en Nueva Zelanda en algún lugar de la historia de su vida. Considerado como una de las mejores razas de carne que puede encontrar, los conejos adultos de Nueva Zelanda pueden crecer hasta 12 libras de peso y venir en los colores rojo, azul, negro y rojo. También pueden ser multicolores.

    La carne de estos conejos se distingue por el color azul rosado, similar al de las aves de corral poco cocidas. No se preocupe porque estos conejos de Nueva Zelanda son muy seguros para comer y también deliciosos.

    ¿Es rentable criar conejos?

    Al observar los costos de la discusión anterior, criar conejos no es gratis y, al principio, requerirá que desembolse el capital. Los precios no son muy altos, y lo creas o no, puedes tener estos conejos ahora mismo, pero los costos son muy diferentes de las ganancias. Ocurren una vez que las carnes se comercializan y generan ingresos.

    Ahora queda la pregunta, ¿es rentable criar conejos? ¿Ganarás mucho con eso? Definitivamente. Más adelante, aprenderá la historia de un criador de conejos en Asia que está prosperando gracias a este medio de vida.

    Una de las especies más rentables para criar en estos tiempos es el conejo. Dan a luz a camadas considerables, y estos conejitos pueden crecer con la misma rapidez, y esto también se convierte en uno de los factores por los que es rentable tenerlos. Cuando se trata del espacio requerido para la cría, no requerirán mucho.

    Puede considerar varias cosas antes de hacer el cambio y decidir criar conejos con fines de lucro en lugar de solo un pasatiempo. Un criador de conejos de Filipinas, Menor compartió que la demanda de carne de conejo es alta y que puede renunciar a su trabajo corporativo para criar estas especies. Dijo que también lleva a cabo seminarios para enseñar a las personas cómo criar.

    Los conejos machos, las jaulas, los criadores y similares pueden comenzar con un máximo de solo cinco criadores, los mediocres con un máximo de 50 criadores y los de mayor escala con 50 criadores o más. Los paquetes comienzan en $ 250 con seis de estos conejos, más las jaulas, ollas de barro, comederos y tanques de agua.

    Menor ha calculado que cada camada de seis kits de cría se puede vender a $ 5 por dos meses menos los gastos, y el criador de conejos gana $ 20, dependiendo de si estos conejos reciben el 100 por ciento de los gránulos o una combinación. Estos se calculan en función del costo de vida en su área.

    Luego, debes seleccionar las razas.

    ¿Cómo lo haces? ¿Vale la pena criar conejos para obtener carne? Y la gestión de la cría de animales, ¿proporciona lo que necesita económicamente? Hay pasos a seguir.

    1. Vendiendo la carne de conejo

    La demanda de carne de conejo es específica, más específica de lo que puedas imaginar, por eso siempre son tan rentables. Uno de sus mercados es la oferta de restaurantes de alta gama.

    Una vez que tenga el tiempo y el espacio suficiente, puede criar conejos y obtener una demanda lucrativa, especialmente si los está cultivando en el pasto y comercializando los productos como alimentados con pasto en lugar de en jaulas.

    2. Procesando la carne de conejo

    Puede asociarse con especialistas que realicen estos pasos, pero tener estas habilidades por su cuenta puede ahorrarle muchos recursos.

    A veces, los conejos se consideran algunas “aves de corral” en la mayoría de las estaciones de procesamiento de carne. Significa que las reglas que se aplican al pollo se aplican al procesamiento del conejo.

    Dos formas de procesar sus conejos son criarlos en su granja o tenerlos dentro de una instalación aprobada por el USDA.

    3. Fieltros de conejo

    Luego, también puede obtener acceso a fieltros de conejo que podrían venderse. Después de procesar la carne de conejo, se obtiene su piel como subproducto. En lugar de tirar esto a la basura, puede reutilizarlo para lo que los artesanos puedan apreciar en sus estudios.

    Los fieltros de conejos se pueden transformar en ropa, muñecas y más, y si le interesa más la creatividad artística, incluso puede crear obras maestras desde cero y venderlas en línea. Luego, puede vender estas pieles de conejo entre artesanos, propietarios de industrias comerciales y colonos.

    La ganancia que puede obtener de este paso puede oscilar entre $ 1,50 y $ 30,00 por cada piel.

    4. Piel de conejo

    Ahora viene la piel de conejo. Dado que esto se considera un bien de lujo para los artesanos y los operadores comerciales, el proceso de elaboración de este producto sedoso es mediante esquila o desplumado a mano. Los mejores provienen de razas como los conejos Angora.

    Si está buscando obtener ganancias de estas criaturas, pero quiere evitar transformarlas en carne, puede comenzar con el proceso de esquila con estos conejos y ganar dinero. Generalmente, criar a estas criaturas es bastante razonable para aquellos que se inclinan por la cría de animales.

    Sin embargo, criar conejos debería ser un proyecto fácil para usted, ya que estas razas requieren más cuidados que las razas de Nueva Zelanda, que se dedican más al procesamiento de carne.

    Hacer fibra a partir de conejos no significa que solo tengas que relajarte. Se ha dicho que este proceso y la creación del producto final significan que hay que atender estos días o casi todos los días. Por ejemplo, los conejos con pelo más largo pueden tender a enmarañarse si no se los cuida adecuadamente. Esto significa que puede ser doloroso para estos conejos y también puede aumentar los riesgos para los parásitos y ciertas enfermedades.

    Luego, puede ofrecerlos a la venta en Etsy, una plataforma de compras en línea, mercados de pulgas, tejedores y artistas de la fibra, artesanos, tiendas de hilo, fábricas de lana y más. La ganancia es de $ 7 a $ 16 por cada onza.

    5. Fertilizante y criadero de lombrices de estiércol de conejo

    El siguiente paso es el estiércol de conejo que se convierte en fertilizante o en una granja de lombrices. Si tienes una granja o un jardín en casa, el estiércol de los conejos es un fertilizante potente ya que es abundante en nitrógeno y puede aplicarse directamente a tus plantas sin quemar su vegetación.

    Por lo tanto, en lugar de esperar varios meses por el producto final de estos fertilizantes de animales, siempre puede utilizar este estiércol de conejo rico en nutrientes en cualquier momento. Los jardineros, las empresas de paisajismo, los agricultores aficionados y similares son sus mercados potenciales. La ganancia es bastante prometedora, dándote hasta $ 45 por cada bolsa de 40 libras. No está mal.

    El estiércol de conejo también se puede procesar en granjas de lombrices. También conocidas como vermicomposts, estas granjas pueden generar ganancias fantásticas.

    No desperdicie ningún material que pueda obtener del conejo, después de procesarlo para obtener carne. El estiércol de conejo se puede convertir en su granja de lombrices muy gastada. ¿Los usos? Mucho. Los gusanos ayudarán al fertilizante a hacer abono y a mantener alejados los olores. Al mismo tiempo, también es una gran oportunidad de ingresos.

    Puede vender estos gusanos a pescadores, tiendas de cebos y aquellos que usan contenedores para compostaje. ¿La ganancia? Asombroso. Puede proporcionarle a cualquiera $ 31 por libra.

    6. Vendiendo conejos como mascotas

    Y luego quizás tengas la opción más emocionante, tener que vender el conejo como mascota. Si no desea que los conejos se procesen como carne, los criadores son parte de una industria de mascotas de conejo de la que también pueden beneficiarse.

    Puede consultar con su tienda de mascotas local si están buscando proveedores de estos conejitos. Tanto usted como la tienda de mascotas deben obtener ganancias, por lo que el rango de ganancias que puede obtener es de aproximadamente $ 15 por cada uno de los conejos.

    Además, a las tiendas de mascotas tampoco les importa la raza de conejo, ya sea de pura raza o mestiza, por lo que no cuenta si tienes el gigante flamenco o no. Puede ganar hasta $ 100 con estos y tal vez más o menos dependiendo de la calidad de la acción. Cuando un cliente selecciona el conejo que tendrá, es simplemente un espectáculo maravilloso para la vista.

    Conejo meñique tus otras opciones. Cuidar a estos conejos es fundamental, y dado que ha aprendido sobre las ganancias que puede obtener de estos conejos, sus componentes y usos, es hora de comprender por qué hay carnes de conejo caras.

    ¿Por qué la carne de conejo es tan cara?

    Cazar conejos es tan emocionante como colocarlos en la mesa. Entre las recetas que puedes hacer con conejos están Rabbit Cacciatore, Rabbit in Wine and Garlic Sauce, y Slow Roasted Rabbit.

    Si, por casualidad, le resulta más caro tener que otros tipos de carne disponibles, si es un consumidor, debe conocer estos detalles. Comprar carne de conejo en el mercado comercial es costoso porque no está fácilmente disponible en comparación con otros tipos de carne en los EE. UU., Por ejemplo.

    Teniendo en cuenta las preferencias cambiantes de los clientes, la carne de conejo puede ser más cara que sus hamburguesas tradicionales. Una vez que los haya obtenido, puede tener varias opciones en platos de conejo. Puede mezclar la carne con pollo y modificarla más.

    Dado que tiene niveles más bajos de grasa, la carne del conejo puede estar más seca que la del pollo, por lo que hay menos tiempo de cocción y la temperatura de cocción debe ser más baja al mismo tiempo. Estas son solo algunas de las consideraciones y caminos a seguir.

    Además, la carne de conejo puede ser costosa en general, ya que las freidoras no son fácilmente efectivas para alimentarse en grupos más grandes y pueden requerir una ración más costosa en el alimento que otros animales. Ésta es una de las razones por las que es caro.

    Family Farm Livestock comparte detalles interesantes sobre las razones. Los costos de estas carnes de conejo tienden a ser más altos en comparación con otras carnes fácilmente disponibles en el mercado. Cuando se habla de precio, el mercado está en el extremo superior.

    Por ejemplo, Grande Premium Meats se puede comprar a alrededor de $ 19 por libra para el lomo y alrededor de $ 8 para las patas delanteras, con un rango promedio de $ 11 a $ 12. Los precios pueden ser más altos para los sitios web que ofrecen carne premium.

    Estos rangos de precios se deben a que el cuidado de las freidoras requiere mucho tiempo por parte de los productores. Esto podría ser suficiente para subir estas freidoras o conejos jóvenes de carne reflejada en los precios de la carne.

    Por una razón, hoy en día no existen formas económicas y productivas que automaticen la crianza de conejos a partir de hoy. Si hubiera alguna automatización, podría reducirse a los espacios del establo y los recursos humanos necesarios para criar a estos animales.

    Esto también quiere decir que los conejos pueden quedarse con sus padres hasta que alcancen el tamaño de mercado ideal. Una de las desventajas más importantes de los conejos para carne en comparación con otros tipos de ganado es que, con estos conejos, el padre debe quedarse con los conejitos conocidos como kits para comenzar a criarlos en el tamaño de mercado adecuado.

    Alimentos para conejos

    Los conejos también necesitan tener más espacios en las jaulas que la mayoría de los animales. Esto se debe a que los conejos comprometidos necesitan más espacio debido a sus hábitos y actividades. Los alimentos para estas criaturas y mascotas también cuestan más en comparación con otros alimentos en el mercado.

    Por ejemplo, un alimento puede costar alrededor de $ 14 por bolsa de 50 libras. Comprar al por mayor puede ahorrar costos, pero por lo tanto podría ser mayor.

    Esto nos lleva a la discusión de que criar conejos para la carne y procesarlos puede ser costoso. Uno de los desafíos a la hora de criar conejos son los altos costos y la insuficiencia de procesadores. Debe procesarse en instalaciones debidamente inspeccionadas para vender la carne en el mercado con éxito.

    Más aún, los conejos no son perfectos para el entorno de las granjas industriales. Si bien puede tener acceso a granjas considerables, los requisitos de los conejos son similares a las necesidades de los conejos en granjas más pequeñas.

    Hablando de su carcasa, tiende a ser pequeña, y los conejos criados para el procesamiento de carne generalmente se procesan en el rango de peso vivo de cinco libras. Esto significa que el tamaño del conejo conocido como freidora puede tener de tres a tres punto cinco libras de carne por cada canal.

    Aparte de estas, podría haber más razones por las que criar conejos puede ser costoso.

    Manejo de la cría de conejos 101

    Llegamos a la marca cuando tienes que saber sobre el manejo de la cría de conejos y los conceptos básicos. Esto puede ser divertido pero también agotador al mismo tiempo. ¿Vale la pena criar conejos para obtener carne? Ha tenido respuestas y soluciones detalladas, pero aquí aprenderá más sobre el manejo de la cría de conejos.

    • Manténgalos en interiores. Algunos criadores pueden preferir tenerlos en cuartos al aire libre, ya que esto permite que los conejos experimenten un aire más fresco y luz solar. Hacerlos al aire libre puede abrumar el sentido de los conejos, por lo que los entornos interiores son las opciones correctas.
    • Seleccione la jaula de forma adecuada. Esto incluye elegir el tamaño de la jaula, asegurando que estas mascotas tengan suficiente espacio para quedarse. Estos conejos también pueden recibir doloridos corvejones en estas superficies si no se los cuida adecuadamente. Asegúrese de que las superficies estén limpias.
    • Crea una carrera. La dieta y el ejercicio físico también son fundamentales para los conejos. Estas mascotas necesitan correr y un uso diario para que puedan moverse. Pueden optar por cubrir cientos de pies en un punto, por lo que proporcionar o construir esta carrera les brinda un amplio espacio para ejercitarse.
    • Manténgalos en niveles superiores de comodidad. Asegúrese de mantener a los conejos en ambientes frescos, idealmente entre 60 y 70 grados Fahrenheit. También puede colocar estos conejos en jaulas o en áreas tranquilas en el patio, asegurándose de que no sean acosados ​​por otros animales alrededor.
    • Prepare una dieta saludable. Por lo general, la dieta saludable comprende vegetales frescos y saludables, heno de avena, pasto y heno timothy. Pero idealmente, el conejo debe tener un suministro ilimitado de heno.
    • Hidratarse siempre. Mantener a los conejos hidratados en todo momento evita que las bacterias se acumulen en su zona de hábitat. Puede utilizar un recipiente de agua formado con cerámica, metal y plástico seguro para conejos, ya que son más fáciles de limpiar.
    • Vacíe sus cajas de arena cada dos o cuatro días. Acostúmbrate a vaciar sus cajas de arena de dos a cuatro días para evitar la reducción de olores, manteniéndolos sanos y felices al mismo tiempo.
    • Son coprofágicos. Los conejos son coprofágicos, lo que significa que se encuentran entre las criaturas que consumen caca y otros excrementos. Estos gránulos de heces y cecotropos deben asegurarse en las casas de estas criaturas.

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    La carne de conejo aporta variedad a la dieta. Esto significa que puede obtener más nutrientes, además de consumirlos únicamente del pollo, la carne de res o el cerdo. Las proteínas abundan en bisontes, faisanes, conejos, bisontes y venado.

    ¿Vale la pena criar conejos para obtener carne? Y el manejo de la cría de conejos debería guiarlo para hacer las cosas con más éxito. Hay varias oportunidades involucradas, e incluso con la pandemia, puedes hacerlo en casa.