¿Cómo almacenar papas al horno en el refrigerador? ¡4 formas fáciles!

Cuando cocine papas al horno, es posible que no sepa cómo almacenar las papas al horno en el refrigerador. Pero, todo lo que tiene que hacer es asegurar un buen recipiente y ajustar la temperatura; ¡Entonces, puede disfrutar de su refrigerio incluso después de mucho tiempo!

Las papas al horno son delicias absolutamente deliciosas que te harán la boca agua. Sin embargo, hay algunos casos en los que no puede consumirlo de inmediato. Por lo tanto, confía en su confiable refrigerador para mantener sus bocadillos seguros para usted.

El caso es que los frigoríficos se fabricaron con el único fin de almacenar alimentos. Las bajas temperaturas dentro del dispositivo permiten que las bacterias responsables de estropear la comida disminuyan la velocidad. Sin embargo, simplemente colocarlo en el aparato no es suficiente para garantizar una larga vida útil. Hay otros factores a considerar al almacenar sus papas.

Amigos míos, sin más preámbulos, ¡comencemos!

Formas de almacenar papas horneadas en el refrigerador

Debe conocer las diferentes formas en que puede almacenar papas horneadas en su refrigerador. ¡Estos son los consejos y trucos que debe tener en cuenta al guardar sus papas horneadas!

# 1. Envases de plástico

Los recipientes de plástico son un recurso común cuando se almacenan alimentos dentro de los refrigeradores. Muchas empresas populares prefieren este método de almacenamiento, ya que el plástico herméticamente sellado permite que los alimentos permanezcan más tiempo cuando no están expuestos al oxígeno. Además, en comparación con otras alternativas, el plástico no reacciona con otros componentes de los alimentos, lo que lo convierte en una opción segura.

Para comprobarlo, los contenedores con cierre hermético son incluso mejores. Estos plásticos herméticamente sellados se pueden reutilizar repetidamente para almacenar su comida, ya que tiene una función de bloqueo y desbloqueo. La cremallera también está construida firmemente y no permite que entren partículas no deseadas ni aire en los alimentos. Otra ventaja es la prevención de fugas.

# 2. Evite el papel de aluminio

Contrariamente a la creencia popular, el papel de aluminio en realidad hace que las papas al horno se echen a perder más rápido. El papel de aluminio es muy común cuando se cocinan papas al horno, por lo que es un componente importante. Sin embargo, esto no significa que también sea esencial para el almacenamiento. Almacenar con tales envoltorios puede provocar botulismo. El botulismo forma esporas que contaminan su comida y eventualmente la arruinan.

Cuando termine de hornear, retire su bocadillo del papel de aluminio y déjelo enfriar hasta temperatura ambiente, y guárdelo en recipientes de plástico antes de colocarlo en su refrigerador. No lo coloque con el papel de aluminio dentro de su refrigerador ni lo guarde mientras aún esté caliente. El cambio brusco de temperatura lo estropeará.

N.º 3. Temperatura por debajo de 40 grados Fahrenheit

La temperatura ideal para almacenar papas horneadas en el refrigerador es de 40 grados Fahrenheit. Asegúrese de seguir este número exacto. Configurar el termostato demasiado bajo o demasiado alto puede tener efectos negativos en la comida. En algunos casos, las temperaturas innecesariamente extremas también pueden dañar su dispositivo.

# 4. Considere el estilo de cocina

Su método de cocción también puede ser un factor a considerar al almacenar. Por ejemplo, puede conservar papas horneadas sin saborizantes ni conservantes durante un promedio de 1 semana. Al mismo tiempo, puede mezclar uno con carne o lácteos durante 5 días.

Cómo saber si se han estropeado

Ahora que tiene una idea de cómo funciona el almacenamiento, también puede ser útil saber si sus esfuerzos han valido la pena. De esta manera, puede evitar consumir alimentos en mal estado, averiguar dónde salió mal en el proceso de almacenamiento y evitar repetir el mismo error.

Textura rugosa

Las patatas malas suelen tener más imperfecciones y brotes que las habituales. Al comprar, las patatas de la mejor calidad son de piel suave y lo más impecables posible. Esto también puede garantizar una larga vida útil. Al verificar el consumo, las papas de piel áspera también son un no-no.

Señales indicadoras en el exterior

Debido a que es una planta subterránea, las papas son susceptibles a las imperfecciones y al daño de la piel. Es común encontrar marcas extrañas en la superficie. Las patatas estropeadas a menudo tienen una cantidad poco natural de marcas. También tienden a verse horribles, por lo que puede identificar fácilmente los causados ​​naturalmente a partir de los signos de daño.

La formación de microbios repugnantes también puede ser evidente en una sola mirada. Por ejemplo, los mohos causados ​​por la humedad innecesaria en el cultivo son visibles a simple vista. Esto hará que sea fácil de reconocer y eliminar. Si los mohos han contaminado la mayor parte de sus alimentos, deséchelos. Desafortunadamente, es posible que el daño también se haya filtrado al interior.

Firmeza

Una cosa más que debe verificar es la firmeza del cultivo de tubérculos. Cuando se sostiene, suave, blando y el interior que se daña fácilmente es una señal evidente de que la planta consume en exceso. Finalmente, presione su golosina horneada con una cuchara o tenedor. Las papas horneadas son suaves debido al proceso de horneado, pero una sensación blanda antinatural es un peligro.

Para verificar la firmeza, presione contra su refrigerio con cualquier utensilio disponible. Si es anormalmente blando, casi siempre habrá un exceso de humedad que aparecerá una vez que se aplique presión.

Color

La forma más sencilla de determinar la calidad de una papa es su apariencia física. Los buenos para comer pueden conservar un color marrón natural incluso con diferentes procesos de cocción. El color natural se mantendrá durante toda su existencia. Si hay otros colores, específicamente el verde, esto es prueba de reacciones químicas no deseadas dentro del alimento. Estas reacciones químicas a menudo conducen al deterioro.

Conclusión

¡Con esto concluye nuestra charla sobre cómo almacenar papas horneadas en el refrigerador! Todo lo que se necesita son los materiales adecuados y puede disfrutar de su obsequio horneado durante más tiempo. ¡Buen provecho!