¿Cómo almacenar su nevera? ¡Almacenamiento de 6 tipos de alimentos increíbles!

Es posible que ya se haya dado cuenta de lo importante que es un refrigerador para una cocina, lo que puede ser la razón por la que deseaba saber cómo abastecer su refrigerador. Está almacenando varios tipos de alimentos en el frigorífico para mantener su frescura y calidad. Conocer la lógica detrás de la organización puede extender su vida útil.

Es importante dónde almacenar bebidas y alimentos específicos. Esto se debe a que las diferentes secciones de un frigorífico ofrecen una temperatura un poco diferente. En general, debe ajustar la temperatura del refrigerador a unos 40 ° F o menos. Simplemente ajústelo con el uso del termostato en el interior.

Por ejemplo, la temperatura en los compartimentos de la puerta del frigorífico se verá afectada si la abre y cierra con frecuencia. Por el contrario, los compartimentos interiores son los mejores para mantener una temperatura estable.

Además, los cajones para frutas y verduras que normalmente ignora pueden ofrecer un nivel de humedad alto o bajo, lo que los hace buenos para determinados tipos de productos. Uno de los mayores gastos es para nuestra alimentación, por lo que es mejor evitar o en la medida de lo posible reducir el desperdicio mediante una adecuada organización. Tenga en cuenta que no puede almacenar todos los alimentos de forma similar.

¿Cómo abastecer su refrigerador con determinados tipos de alimentos?

En esta sección, sabrá abastecer su frigorífico con diferentes tipos de productos. Discutiremos en qué parte del refrigerador se almacenarán mejor esos productos.

# 1. Verduras y frutas

Este tipo de madera tiene una vida útil corta, por lo que sería ideal guardarla dentro del cajón para verduras. Esto se debe a que este compartimento frigorífico ofrece distintos niveles de humedad en comparación con cualquier otra parte del frigorífico.

Es decir, podrá optimizar la frescura de este tipo de productos. En caso de que el refrigerador venga con dos cajones para verduras, sería ideal configurar uno con mayor humedad y el otro con poca unidad.

Con esto, los distintos tipos de productos podrán beneficiarse de cualquier entorno apropiado. Coloque los productos que maduran rápidamente en la sección colocada a baja humedad. Luego, asigne la configuración de alta humedad para cualquier artículo que se marchite fácilmente.

# 2. Aves y carnes crudas

Cuando se trata de almacenar carnes o aves crudas, debes envolverlas y luego colocarlas en el plato o dentro de un recipiente reutilizable para que sus jugos potenciales no contaminen otros artículos que guardes en el refrigerador.

Recuerde que debe colocar estos elementos en la parte inferior del frigorífico. Esto es para asegurar que la temperatura estable minimice la contaminación de los alimentos de otros artículos almacenados en el refrigerador.

N.º 3. Productos lácteos

Si refrigera un producto lácteo adecuadamente, podrá durar hasta siete días o incluso un máximo de un mes. Sin embargo, esto dependerá del tipo de producto en particular y de cuándo lo abra.

Para garantizar la seguridad, es mejor verificar las etiquetas de fecha que generalmente indican la calidad del producto. Además, controle los productos para detectar posibles cambios en la apariencia, el sabor u otros cambios que generalmente indican que el alimento ya no es seguro para comer.

Al almacenarlo en el refrigerador, los productos lácteos requieren una temperatura estable para que se mantenga su frescura. Dicho esto, es mejor colocarlo dentro del yo interior que está frente a la puerta del frigorífico.

# 4. Huevos

Según la FDA de los Estados Unidos, los huevos deben transportarse y venderse a 45 ° F o menos. Una vez que los huevos ya estén refrigerados, debes seguir refrigerándolos. Esto se debe a que si el huevo se calienta, la condensación tenderá a formarse en su cáscara, lo que facilitará la penetración de las bacterias.

Dado que los huevos también requieren una temperatura estable, es mejor almacenarlos en los estantes internos en la parte posterior de la puerta. Se recomienda almacenar los huevos en los estantes de encima dado que son frágiles.

N.º 5. Salsas y condimentos

Es seguro almacenar su salsa si tiene algún tipo de ventilación en la puerta del refrigerador. Pueden soportar temperaturas fluctuantes ya que contienen conservantes que ayudan a prolongar su vida.

N.º 6. Sobras

Si tiene la intención de guardar las sobras en su refrigerador, es mejor ponerlas dentro de recipientes herméticos. Las sobras también requieren una temperatura estable, por lo que es mejor guardarlas en los estantes del medio del refrigerador.

¿Qué guardar en el congelador?

Es mejor establecer la temperatura de su congelador en aproximadamente 0 ° F o incluso más fría. Generalmente, los alimentos congelados tienen una vida más larga en comparación con los alimentos refrigerados. Sin embargo, tenga en cuenta que su calidad puede deteriorarse con el tiempo.

¡Es un resumen!

Se gasta mucho dinero en bebidas y alimentos que guardamos en el frigorífico. Dicho esto, queríamos asegurarnos de que estamos maximizando su vida útil, frescura y calidad.

No solo eso, sino que también queríamos prevenir cualquier enfermedad transmitida por los alimentos si fuera posible. Saber abastecer tu frigorífico con diferentes tipos de alimentos es la clave para maximizar el espacio en el frigorífico y optimizar la frescura de tus alimentos.