Cómo apilar un pastel de bodas como un profesional en 3 pasos

Si quieres aprender a apilar un pastel de bodas, simplifica el proceso en tres pasos. Este tutorial usará tacos para apilar pasteles porque es el método más fácil.

Además, compartiremos consejos sobre el uso de tablas para pasteles y técnicas para estabilizar un pastel de bodas. Entonces, en caso de que las capas de su pastel aún estén desnudas, le recomendamos que también consulte cómo decorar un pastel de bodas.

Cómo apilar un pastel de bodas con tacos

Paso 1. Montar los componentes de la tarta nupcial comenzando por la capa inferior

  • Prepare las capas del pastel, el glaseado, los tacos y las bases para pastel para comenzar a apilar
  • Coloque el nivel inferior del pastel de bodas en el tablero para pasteles del tamaño correcto que debe ser dos pulgadas más grande que él y un poco más grueso que los otros tableros para pasteles para la estabilidad
  • Asegura la capa del pastel con glaseado para que actúe como pegamento en la base del pastel
  • Cubra la capa del pastel de bodas con glaseado según sea necesario

Paso 2. Comience a apilar las capas del pastel de bodas una sobre otra insertando tacos

  • La mejor manera de apilar un pastel de bodas es con tacos, así que después de adherir la capa inferior del pastel a la base más gruesa con el glaseado, inserte los tacos sobre ella
  • Use la tabla para pasteles para la siguiente capa como guía para insertar los tacos
  • Inserte una espiga en el pastel y márquela con un cuchillo al mismo nivel que la parte superior del pastel
  • Retire la espiga y córtela en la marca que hizo; haz lo mismo con los otros tacos
  • Comience a insertar todos los tacos en el pastel, asegurándose de que estén a una pulgada del contorno del tablero del pastel anterior
  • Asegúrese de que los tacos estén lo suficientemente insertados como para que toquen la base del pastel
  • Continúe repitiendo el proceso de apilamiento de tacos y tablas para pasteles; asegúrese de que las tablas del pastel y la cantidad de tacos sean apropiados para el tamaño de cada nivel de pastel
  • Use una espátula para centrar cada capa de pastel según sea necesario
  • Continúe con el siguiente paso para la última capa superior del pastel de bodas

Paso 3. Estabiliza el pastel de bodas apilado para terminar

  • Una vez que tengas el pastel de bodas apilado, puedes terminarlo con la capa superior
  • Nuevamente, use glaseado para adherir la última capa a la tabla para pasteles del tamaño adecuado
  • Estabilice el nivel superior del pastel con un pasador largo desde la parte superior hasta la tabla inferior del pastel; si no tiene tacos lo suficientemente largos para ir desde la parte superior hasta la parte inferior del pastel de bodas, comience con las dos primeras capas inferiores y repita con las dos capas superiores

¿Traerás el pastel de bodas al lugar después de apilarlo? Lea consejos sobre cómo transportar un pastel de bodas para mantenerlo en buen estado.

¿Tiene que usar tablas para pasteles al apilar pasteles?

Las tablas para pasteles son esenciales cuando se apilan pasteles en capas como los pasteles de boda. El tablero del pastel soportará cada capa, lo que significa que cada tablero debe tener la forma, el tamaño y el grosor correctos en relación con la forma, el tamaño y el grosor de cada nivel del pastel.

Por ejemplo, la capa inferior del pastel siempre estará en la tabla más gruesa para soportar todo el peso del pastel de bodas apilado. Este tablero base para pastel es también el único tablero para pastel visible para el resto del pastel en capas.

¿Cómo se estabiliza un pastel de bodas?

El pastel de bodas es tradicionalmente un pastel en niveles, por lo que deberá estabilizar cada capa para comenzar a apilar. Puedes usar tacos, pajitas o incluso palillos para estabilizar cada pastel.

  • Comenzando con el nivel inferior del pastel de bodas, esparce los tacos hacia el centro del pastel con solo una pulgada de distancia del perímetro exterior del pastel
  • Empuje los tacos tanto como sea necesario para tocar la base del pastel antes de marcarla y cortarla al mismo nivel que la parte superior del pastel
  • Coloque el siguiente nivel de pastel de bodas encima y repita el proceso con todos los niveles en su tabla de pastel
  • Finalmente, usará una espiga larga de madera para el nivel superior del pastel de bodas
  • Coloque la espiga larga en el centro del nivel superior a través de la base del pastel para evitar que se deslice y se mueva el pastel de bodas apilado
  • Termine el pastel de bodas apilado con ribetes alrededor de los bordes y revise las partes que pueden necesitar más glaseado o modificaciones con decoraciones
  • ¿Cómo apilar pasteles de boda uno encima del otro?

    Puede apilar pasteles de boda uno encima del otro con tacos y tablas para pasteles para asegurarse de que toda la estructura sea estable. Sin embargo, los pasteles de boda más pequeños, como los pasteles de dos capas de 6 a 8 pulgadas, pueden usar una sola tabla e incluso perder la necesidad de tacos.

    No obstante, necesitará una espiga por cada dos pulgadas de una capa de pastel para una base rancia. Sin embargo, los tacos de plástico son más anchos, por lo que es posible que necesite menos piezas que los tacos de madera.

    Lo ideal es que el pasador de acabado sea de madera porque puedes afilarlo para perforar todas las tablas de la torta. Y en cuanto a las tablas para pasteles, no querrás que se vean debajo de cada pastel.

    Conclusión

    ¡Y eso es! Acabamos de aprender cómo apilar un pastel de bodas usando tacos y tablas para pasteles en tres pasos.

    Para garantizar la estabilidad, recuerde usar la base para pastel del tamaño correcto y el número de tacos para cada capa de pastel. Luego, corte cada pasador en consecuencia para nivelarlo con la parte superior del pastel.

    Esperamos que esto haya sido útil; ¡Háganos saber a continuación cómo va el apilamiento de su pastel!