Aquellos que quieran saber cómo glasear un pastel de bodas con crema de mantequilla pueden simplificarlo en tres pasos. Este tutorial te ayudará a congelar tu pastel de bodas con glaseado de crema de mantequilla sin problemas y listo para decorar.
También lo guiaremos en la elección del mejor glaseado de crema de mantequilla para el pastel de bodas y si es el mejor para usar. Entonces, te recomendamos que leas cómo decorar un pastel de bodas después de decorarlo con glaseado de crema de mantequilla.
Cómo glasear un pastel de bodas con crema de mantequilla para principiantes
Paso 1. Comience a cubrir la primera capa de pastel
- Al igual que con cualquier pastel en niveles, comience con la primera capa de pastel y colóquela en un plato giratorio para decorar pasteles
- Prepara el glaseado de crema de mantequilla para pastel de bodas y viértelo en una manga pastelera
- Corta la manga pastelera de acuerdo con la punta que usarás; la punta n.º 789 debería ser buena para terminar pasteles de boda cubiertos con glaseado de crema de mantequilla más rápido debido a su tamaño
- Comience el pastel de bodas con glaseado de crema de mantequilla en el centro de la primera capa de pastel
- Alise la crema de mantequilla con una espátula pequeña compensada de manera uniforme
Paso 2. Coloque las capas del pastel en capas para congelar
- Continúe construyendo el pastel de bodas colocando la siguiente capa de pastel sobre el glaseado
- Compruebe si las capas están uniformes y no hay migas en la parte inferior
- Dado que los pasteles de boda están completamente cubiertos, aplique el glaseado sobre la capa superior de manera uniforme
- Aplica el glaseado de crema de mantequilla a los lados después de la superficie superior
- Use una espátula más grande para alisar el glaseado de crema de mantequilla de los lados del pastel de bodas
- Vuelva a llenar la manga pastelera según sea necesario
Paso 3. Continuar cubriendo el pastel de bodas con buttercream
- Después de asegurarse de que los lados del pastel de bodas estén cubiertos uniformemente con el glaseado de crema de mantequilla, comenzará en la parte superior del pastel de bodas de crema de mantequilla
- Deje que el glaseado se seque durante 7 minutos o más y compruébelo tocándolo ligeramente
- Si el glaseado de crema de mantequilla del pastel no se transfiere a su dedo, puede cubrirlo con una toalla de papel
- Empareje ligeramente la parte superior de esta toalla de papel yendo de izquierda a derecha con un raspador pequeño para alisar la superficie del glaseado de crema de mantequilla
- Levanta y vuelve a colocar la toalla de papel según sea necesario cuando raspes el glaseado superior
- Vuelva a planchar con toallas de papel los costados del pastel de bodas, para que la crema de mantequilla quede perfectamente suave y lista para decorar
¿Puedo usar crema de mantequilla para un pastel de bodas?
La elección de lo que usará para glasear su pastel de bodas depende de muchos factores, pero la crema de mantequilla es una opción clásica.
Ventajas de usar glaseado de crema de mantequilla para tu pastel de bodas
- Fácil de hacer y los ingredientes son relativamente baratos
- Versátil porque puedes terminarlo de manera diferente según el tipo de pastel de bodas
- Ideal para bodas en interiores y exteriores
- Adecuado para diferentes temas de boda, ya sea rústico o elegante
- Se puede usar para decorar pasteles de boda incluso como panadero principiante
Desventajas de cubrir el pastel de bodas con crema de mantequilla
- Algunos tipos de pasteles de boda de crema de mantequilla no son estables para lugares de boda desafiantes
- Algunos invitados a la boda pueden preferir pasteles con un glaseado menos dulce que un glaseado de crema de mantequilla
- La pareja podría elegir una forma menos común de decorar su pastel de bodas
- Puede ser difícil alisarlo sobre el pastel de bodas
- Pasteles de boda únicos con colores intensos pueden ser difíciles de lograr
Lea de qué sabor es el pastel de bodas si está interesado en conocer los diferentes gustos para las bodas.
¿Qué crema de mantequilla es mejor para un pastel de bodas?
Hay diferentes pasteles de boda de crema de mantequilla, así que elija el mejor de acuerdo con su gusto y preferencias visuales, el lugar de la boda y el presupuesto.
Crema de mantequilla americana
El glaseado de crema de mantequilla clásico y más sencillo que se usa en los pasteles de boda es la crema de mantequilla americana. Debe permanecer estable durante aproximadamente 6 horas para que pueda usarlo para una boda al aire libre.
La crema de mantequilla americana también es asequible en comparación con otros tipos de glaseado. Considere usar un relleno de crema batida en su pastel de bodas si lo encuentra demasiado dulce.
Crema de mantequilla italiana
Si te encanta el merengue, considera la crema de mantequilla italiana para tu pastel de bodas. También es menos dulce, por lo que es perfecto si no tienes muchos invitados amantes de los dulces.
Otra ventaja de usar crema de mantequilla italiana en su pastel de bodas es que su textura es ideal para pasteles de boda grandes y escalonados. Y, por supuesto, el acabado suave lo hace adecuado para decoraciones de fondant en pasteles de boda.
Glaseado de crema de mantequilla y queso crema
Considere agregar queso crema a su glaseado para parejas que desean un sabor único para su pastel de bodas con crema de mantequilla. Este sabor es ideal para pasteles de boda hechos con limón o terciopelo rojo.
Sin embargo, puede estar limitado con el color que puede tener para el pastel de bodas si no le gusta un pastel blanco clásico. Además, el queso crema solo es ideal para bodas en interiores, ya que puede echarse a perder rápidamente.
¿Con cuánta anticipación puedes hacer un pastel de bodas con crema de mantequilla?
Lo más temprano que puedes hacer un pastel con crema de mantequilla es tres días antes del día de la boda. Esto asegurará que el sabor y la textura del glaseado sigan siendo óptimos para su pastel de bodas.
Conclusión
¡Y eso es! Acabas de aprender a glasear un pastel de bodas con crema de mantequilla en tres pasos.
Comenzará con la capa base, luego congelará la parte superior y los lados de manera uniforme mientras apila y termina el pastel de bodas en niveles. Use diferentes tamaños de raspadores y espátulas para asegurarse de que el glaseado de crema de mantequilla sea uniforme.
Esperamos que esto haya sido útil; Háganos saber a continuación si tiene otras preguntas sobre el pastel de bodas.