Cómo hacer pastel negro para bodas: la mejor receta

¿Sabes que son solo tres pasos para aprender a hacer un pastel negro para la boda? Esta receta fácil de pastel negro es perfecta para las parejas que quieren hacer su propio pastel de bodas pero prefieren algo único que un pastel de bodas blanco tradicional.

También proporcionaremos ejemplos de pasteles negros adecuados para la boda. Pero para aquellos que quieren el clásico pastel de bodas, lea cómo glasear un pastel de bodas con crema de mantequilla.

La receta de pastel de bodas oscuro más fácil: cómo hacer un pastel negro para bodas

Para hacer este pastel de bodas negro, prepare una libra de ciruelas pasas, pasas, cerezas y grosellas. También necesitará alrededor de 4 onzas de cáscara de cítrico seca, ron oscuro, brandy de cereza o vino de uva, media taza de agua hirviendo, una libra de azúcar morena, dos tazas y media de azúcar granulada y una libra de mantequilla sin sal .

En cuanto a los demás ingredientes, toma dos tazas de harina, diez huevos, cuatro cucharaditas de polvo de hornear, un poco de canela, nuez moscada, amargos aromáticos, limas ralladas, esencia de almendras y esencia de vainilla. Una o dos cucharaditas de estos aromatizantes deberían ser suficientes para este pastel de bodas negro.

Paso 1. Preparar las frutas para la tarta nupcial negra

  • Combine todas las frutas y la cáscara de los cítricos en un recipiente cerrado y seguro con tres tazas de ron oscuro y aguardiente de cereza, luego déjelo reposar durante tres días
  • Pon las frutas en un procesador de alimentos cuando hornees el pastel de bodas negro hasta formar una pasta con algunos trozos de fruta y reserva

Paso 2. Preparar el azúcar y los moldes

  • Derrita el azúcar granulada a fuego alto en una olla profunda hasta que esté negra
  • Agregue con cuidado el agua hirviendo y baje el fuego para evitar salpicaduras al hacer este dorado de azúcar para el pastel negro para la boda
  • Prepare los moldes poco profundos para los pasteles de boda negros con mantequilla y papel pergamino
  • Precaliente el horno a 250 °F y prepare la masa para pastel
  • Hacer crema de mantequilla y azúcar morena y mezclar los huevos uno a la vez
  • Agregue los sabores y transfiera la mezcla resultante a un tazón grande
  • Mezcle los ingredientes secos restantes en otro bol e incorpore esta mezcla a la masa
  • Agregue las frutas que preparó antes y ¼ de taza del azúcar que derritió antes hasta que la masa del pastel de bodas se vuelva marrón oscuro

Paso 3. Hornea los pasteles de boda oscuros

  • Vierta la masa de pastel en los moldes y hornee durante una hora
  • Reduzca la temperatura del horno a 225 °F y continúe horneando durante 3 horas
  • Deje que los pasteles se enfríen durante 10 minutos
  • Cepille los pasteles con ron cada 30 minutos para terminar

¿Cómo se hace el glaseado negro oscuro?

Si no quieres hacer un pastel oscuro como el pastel de frutas con ron caribeño de arriba, pero prefieres un pastel de bodas negro, ¿por qué no hacer un glaseado negro en su lugar? Esta receta es perfecta para cupcakes de boda o pasteles simples que quedarían deliciosos con chocolate.

  • La receta de este glaseado negro es una tarrina de glaseado de chocolate, un tubo de colorante alimentario negro y ¼ de taza de cacao en polvo
  • Combine el glaseado de chocolate, ¼ de taza de cacao en polvo sin azúcar y una cucharada de colorante negro en gel en un tazón grande
  • Agregue más colorante alimentario según sea necesario hasta lograr el color que desea para su pastel de bodas negro
  • También puede usar glaseado de vainilla, pero poner demasiado colorante negro para alimentos afectará el sabor; por lo tanto, use cacao en polvo para cambiar su color
  • Y para aquellos que quieran saber cómo preparar su propio pastel de bodas tradicional en capas, prueben esta guía sobre cómo hacer un pastel de bodas de dos pisos.

    ¿Un pastel de bodas tiene que ser blanco?

    No hay reglas de que tu pastel de bodas deba ser blanco. Sin embargo, también puedes hacer un pastel negro para tu gran día si encaja mejor con el tema o si prefieres el sabor de algunos pasteles oscuros como los pasteles de ron.

    La única razón por la que los pasteles de boda suelen ser blancos es que este color está relacionado con la pureza, como se ve en otros elementos tradicionales de la boda. Sin embargo, algunas personas también encuentran que los colores blanco y claro se ven más agradables.

    Pero para las parejas no tradicionales que quieren un pastel de bodas negro, pruebe estas ideas:

    • Pastel de boda clásico de vainilla cubierto con fondant negro o glaseado de crema de mantequilla negra
    • Glaseado de pastel de bodas negro pintado con otros colores o flores de azúcar blanca como decoración
    • Pastel de terciopelo rojo o zanahoria con glaseado de chocolate
    • Pastel de bodas de fondant negro con adornos metálicos
    • Pastel de bodas negro con apliques o patrones
    • Glaseado negro en pastel de bodas decorado con flores frescas

    ¿Cómo se tiñe de negro la masa para pasteles?

    Si no quieres un pastel de ron como tu pastel negro para la boda, ¿puedes teñir cualquier masa de pastel de negro en su lugar? Puedes usar colorante para alimentos, pero el pastel puede lucir descolorido después de hornearlo, o demasiado colorante puede afectar el sabor del pastel.

    Por lo tanto, es mejor usar colorante alimentario negro en el pastel de chocolate, para que no necesite demasiado colorante alimentario.

    Conclusión

    ¡Y eso es! Acabas de aprender a hacer un pastel negro para bodas en tres pasos.

    Esta es una receta para un pastel de frutas con ron caribeño, así que remoje las frutas en licor durante tres días primero. Entonces, el pastel en sí se explica por sí mismo, ya que es similar a hornear otras masas para pasteles.

    También puedes hacer un pastel de chocolate para la boda o colorear tu fondant o glaseado de negro para cubrir cualquier pastel.