Cómo hacer un cupcake de boda: 2 pasos que debes seguir

Puede ser abrumador descubrir cómo hacer una magdalena para bodas, así que simplifica el proceso en dos pasos. Comenzaremos decidiendo los sabores de los cupcakes y luego decorándolos para que sean adecuados para la boda.

También compartiremos consejos sobre cómo pedir y hacer un pastelito de bodas para garantizar que tenga suficientes postres sin desperdiciar o tener muy pocos para los invitados. Y si desea darle estilo a la magdalena, puede leer cómo decorar magdalenas de boda como referencia adicional.

Cómo hacer una magdalena de boda tú mismo e ideas de decoración

Paso 1. Encuentra recetas para el sabor de cupcake de boda que deseas

El primer paso para hacer cupcakes para bodas es decidir los sabores que deseas. Lo que sea que cree debe adaptarse al tema de su boda, o podría ser el sabor de cupcake favorito de usted y su pareja.

La siguiente consideración para las magdalenas para bodas es si son el único postre de bodas que servirá. Debe ser lo que crees que disfrutarán tus invitados si lo es.

Algunos sabores populares para cupcakes de boda incluyen canela, frutas, terciopelo rojo, chocolate o cualquier sabor que se ajuste a la temporada de la boda. Ten en cuenta tu presupuesto y los sabores que soportarán las condiciones del lugar para que los cupcakes no se echen a perder.

Paso 2. Haz la decoración de los cupcakes de boda

Además de saber cómo hacer cupcakes de boda, decorar estos pasteles puede ser abrumador, especialmente cuando los haces tú mismo. Si tienes muchos cupcakes, debes asignar a otras personas para que te ayuden para que los diseños sean consistentes y evites sentirte estresado con el tiempo.

La forma más común de decorar cupcakes de boda es con un glaseado de crema de mantequilla. Pero si quieres algo más decadente, prueba el ganache o el queso crema.

Si se prioriza la estabilidad, especialmente en un lugar caluroso para bodas, los fondant no se desintegrarán. Para crear cupcakes de novia, también puedes experimentar con frutas, flores, dulces y otros detalles.

Receta básica de cupcakes para bodas

Si quieres un pastel de bodas blanco clásico que recuerde a un pastel de bodas, aquí tienes una receta de Betty Crocker. También puede verter su receta de masa para pastel de bodas en moldes para cupcakes, como hacer mini pasteles en lugar de tener un pastel de bodas grande tradicional.

Pastelitos

  • Mezcla de pastel amarillo de Betty Crocker
  • Agua
  • Aceite vegetal
  • Huevos
  • Vainilla
  • Tazas de aluminio para hornear

Relleno

  • Huevo
  • mantequilla
  • Azúcar
  • Ralladura y jugo de limón
  • Sal

Glaseado

  • Mantequilla
  • Leche
  • Azúcar
  • Sal
  • Zumo y cáscara de limón
  • Vainilla
  • Colores de colores
  • Brillo comestible

Pasos

  • Haz el relleno mezclando todos sus ingredientes excepto la mantequilla, que batirás después con el lemon curd
  • Refrigerar el relleno y hacer los cupcakes
  • Caliente su horno a 350F y prepare las tazas
  • Siga las instrucciones de mezcla para pastel y enfríe los cupcakes terminados
  • Vierte el relleno de limón en la bolsa e inserta su punta en el centro de la magdalena
  • Aprieta hasta llenar y sigue llenando otros cupcakes
  • Crea el glaseado hasta obtener picos y tiñe con colorante alimentario
  • Decora los cupcakes de boda con tu ribete preferido
  • Lea cómo decorar un pastel de bodas para obtener más ideas estéticas que puede aplicar a las magdalenas.

    ¿Cuántos cupcakes para una boda?

    Los cupcakes que harás para la boda deben ser suficientes para que cada invitado pueda tener una pieza y media. Use esta regla cuando calcule los postres de acuerdo con el tamaño de su lista de invitados.

    Sin embargo, el tamaño de tus cupcakes también determina cuántos debes hacer. Por ejemplo, si son mini cupcakes, calcula, así cada invitado tendrá tres piezas.

    Pero si también va a servir otros postres de boda, puede proporcionar una magdalena por invitado. Es posible que a algunos invitados ni siquiera les gusten los pastelitos, por lo que no es práctico calcular dos pastelitos de boda por invitado.

    ¿Cuánto tiempo antes de una boda puedes hacer cupcakes?

    Lo más temprano que puede hacer cupcakes de boda es dos días antes de la boda. Solo asegúrese de guardarlos sin glaseado para evitar que se echen a perder.

    Puedes congelarlas la noche o la mañana de la boda. Es aún más conveniente viajar que congelarse en el lugar de la recepción de la boda para que las magdalenas no se arruinen.

    ¿Los cupcakes son más baratos para una boda?

    El tiempo de trabajo más corto para hacer cupcakes los hace más baratos que un pastel de bodas en niveles. Eso sí, recuerda que el tipo de cupcakes y la cantidad que necesites también pueden hacer subir su precio.

    ¿Cómo glasear cupcakes de boda?

  • Seleccione la punta de la tubería que prefiera y colóquela en el fondo de la manga pastelera
  • Coloca la bolsa en una taza, de modo que quede apoyada, luego llénala con glaseado usando una espátula
  • Rellene la bolsa aproximadamente dos tercios y levántela del vaso
  • Gira el cierre superior o átalo
  • Coloca el cupcake de boda sobre una superficie plana y sujeta la manga pastelera
  • Apoya el extremo del ribete en tu dedo índice y aprieta el glaseado
  • Utiliza la otra mano para guiar la manga pastelera
  • Conclusión

    ¡Y eso es! Acabamos de aprender cómo hacer cupcakes para bodas determinando el sabor y la decoración que se adapte al tema de la boda y al gusto de los invitados.

    Esperamos que la receta fácil también te haya ayudado y nuestros consejos de decoración te ayuden a servir el pastelito de bodas de tus sueños. Háganos saber a continuación si prefiere una magdalena en lugar de un pastel de bodas.