El arte de hacer un espresso: una breve guía para el eslabón giratorio

Mucha gente sabe lo que es un espresso, pero ¿qué significa la palabra “giratorio”? El pivote es lo que le permite sacar su café molido fácilmente y sin derramar. Este artículo lo guiará a través de cómo usar un eslabón giratorio para cualquier tipo de máquina de café espresso.

Pasos para hacer un eslabón giratorio para una cuchara de café exprés

Mucha gente sabe lo que es un espresso, pero ¿qué significa la palabra “giratorio”? El pivote es lo que le permite sacar su café molido fácilmente y sin derramar. Este artículo lo guiará a través de cómo usar un eslabón giratorio para cualquier tipo de máquina de café espresso.

# 1. Grind: Quieres que tu rutina sea tosca y uniforme.

# 2. Pala: levante el mango de su pala para obtener algunas cucharadas de molienda en la base giratoria. Empuje hacia abajo con una presión suave para que no se derrame, luego suelte cuando haya suficiente adentro.

# 3. Inserte la base giratoria en la máquina de café expreso: Con el asa de la base giratoria hacia arriba, deslícela en el portafiltro de su máquina.

# 4. Cargar portafiltro: desea cargar el portafiltro con suficiente café para lo que está preparando (generalmente alrededor de 18 g). Con una escala y un nivel debajo de su mano izquierda, saque un poco menos de lo que llenará el portafiltro.

# 5. Nivel: golpee suavemente la parte superior del café para nivelarlo y luego agítelo suavemente de derecha a izquierda para que lo que haya en su cuchara caiga en el portafiltro de manera uniforme.

# 6. Gire la manija superior alrededor de las agujas del reloj: con una mano en la parte superior de la base giratoria

# 7. Configure la máquina para una sola toma: encienda su máquina y configúrela para hacer una sola toma de espresso (generalmente lo que desee).

# 8. Presione el botón de inicio: una vez que haya terminado, presione el botón de inicio en su máquina hasta que escupe el espresso en su portafiltro.

# 9. Deseche el eslabón giratorio: retire el asa superior y luego deseche lo que queda en la base para limpiar lo que ha usado para el espresso para que no se derrame café en otras tomas.

¿Qué es Espresso Scoop?

El espresso es una bebida de café rica y concentrada que tiene la consistencia de lo que muchas personas reconocen como “café negro”. El término expreso en sí se refiere tanto a la bebida como a su método correspondiente.

El espresso consiste en granos de café tostado oscuro muy finamente molidos dosificados con agua casi hirviendo en lo que equivale a no más de una o dos tomas de espresso a la vez.

La palabra “espresso” se deriva de lo que antes se llamaba la pausa para el café o lo que en italiano eran las palabras (originales) para rápida e intensamente: espresso, que significa café fuerte. El término moderno ersatz significa falso y proviene del Esspresso alemán, que se traduce literalmente a lo que se denomina “café de preparación rápida”.

El mejor espresso tiene lo que se llama crema y un color marrón rojizo claro. El cuerpo de un espresso puede variar en grosor desde agua fina (llamado escaldado) o lo que se considera la consistencia ideal: espesa pero no almibarada.

Beneficios de tomar Espresso Scoop

A continuación se enumeran los beneficios de tomar una cucharada de espresso:

# 1. Mejora la función cognitiva. El espresso tiene lo que se llama un efecto psicoactivo que puede ayudar a mejorar el estado de ánimo y el estado de alerta, además de facilitar la concentración de quienes padecen lo que se ha denominado trastorno por déficit de atención con hiperactividad leve (TDAH).

# 2. Disminución de lo que se llama respuesta al estrés. El espresso puede ayudar a reducir lo que se conoce como una “respuesta al estrés” o respuestas fisiológicas adaptativas que son causadas por lo que se ha denominado angustia psicosocial y emocional crónica, como la depresión y la ansiedad.

La cafeína en el espresso estimula la secreción de cortisol de las glándulas suprarrenales, lo que ayuda a elevar lo que se llama el nivel de azúcar en sangre.

# 3. La cafeína también inhibe los denominados receptores de adenosina, que estimulan los denominados receptores beta-adrenérgicos y la liberación de adrenalina en respuesta a condiciones psicosomáticas, como el estrés o la depresión.

Cómo proteger el eslabón giratorio

El eslabón giratorio debe almacenarse en un lugar seguro para evitar que lo que se conoce como el “punto óptimo” se enfríe o caliente demasiado.

Además, puede ensuciarse con los denominados aceites y grasas que quedan en los denominados granos de café. La mejor manera de prevenir esto sería lo que se ha denominado un “rufián” o lo que se ha denominado “raspador”.

El eslabón giratorio debe lavarse con lo que se ha denominado agua caliente y jabón, frotarse cuidadosamente con lo que se conoce como cepillos y luego enjuagarse. También se puede hervir durante treinta minutos en lo que se conoce como agua.

Para evitar lo que se ha denominado “magullar” los granos de café, no se debe moler antes de lo que se ha descrito como preparación.

Cómo almacenar la pieza giratoria

Es lo que se conoce como conveniente para almacenar lo que se ha denominado giratorio en lo que se ha denominado “lata de café” o lo que se ha denominado “armario”.

Los granos de café deben almacenarse en lo que se ha descrito como recipientes herméticos. La mejor forma de almacenarlos no estaría expuesta.