18 mejores verduras para cultivar en Italia
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18 mejores verduras para cultivar en Italia

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Las mejores verduras para cultivar en Italia se componen de cultivos de estación fría y de estación cálida. Estos vegetales incluyen brócoli, coliflor, repollo, col rizada, lechuga, cebolla, guisantes, papas, rábano, espinaca, albahaca, frijoles, pepino, maíz, berenjena, quimbombó, pimiento y tomate. Estos 18 vegetales requieren que el jardinero comprenda las temperaturas apropiadas para su crecimiento.

Dado que tendrá algunas limitaciones sobre cuándo y dónde plantar verduras, puede considerar la jardinería interior. Puede proteger sus cultivos de las heladas y el calor extremo utilizando un invernadero, por lo que se puede lograr la productividad durante todo el año. Consulte Krostrade.com para obtener más información sobre los invernaderos.

Lista de las mejores verduras para cultivar en Italia

Según el National Trust UK, puede cultivar verduras de estación fría y de estación cálida en Italia. ¿Cuál es la importancia de estas dos clasificaciones para usted? Si puede agrupar sus cultivos, puede planificar sus fechas de siembra y garantizar las condiciones adecuadas.

Verduras de temporada fría

Las verduras de estación fría para el Reino Unido son el brócoli y la coliflor crucíferas, la cebolla, los guisantes, las patatas, el rábano y las verduras como el repollo, la col rizada, la lechuga y la espinaca. Son el grupo para la siembra de estación fría porque prosperarán y producirán bien incluso si la temperatura es fría. Esto también hace que las verduras de estación fría sean ideales para el otoño porque son lo suficientemente resistentes a las heladas.

Sin embargo, aunque el brócoli, la coliflor, el repollo y la col rizada pueden resistir las heladas, recuerde no dejar que la temperatura baje cerca de los 20 ° F. Puede controlar las temperaturas en un túnel de polietileno para minimizar los problemas en la siembra de otoño. De lo contrario, puede comenzar algunos cultivos en interiores.

Verduras de temporada cálida

Después de la primavera, el verano en Italia todavía puede ser adecuado para la siembra en la estación cálida. Notará que a medida que la temperatura se vuelve más cálida, sus cultivos de estación fría, como la lechuga y la espinaca, pueden dispararse. En cambio, la albahaca, los frijoles, el pepino, el maíz, la berenjena, el quimbombó, el pimiento y el tomate son adecuados para este clima.

El verano en julio es excelente para estas verduras de estación cálida. Para algunos cultivos, esta época del año es incluso su tercera siembra. Sin embargo, las semillas siguen siendo frágiles hasta que se establecen. También puede utilizar un túnel de polietileno para proteger las semillas que brotan.

¿Cuándo puede empezar a plantar en Italia?

Puede comenzar a plantar verduras de estación fría el 15 de marzo, pero tenga en cuenta que a partir del 15 de abril, debe asegurarse de que haya pasado la helada. Es ideal que las verduras se encuentren en un área con temperaturas nocturnas superiores a los 50 ° F y temperaturas del suelo superiores a los 60 ° F

Para las verduras de temporada cálida, puede comenzar desde el primer día o a mediados de mayo. En general, el Reino Unido se encuentra en las zonas de siembra 4 y 5, por lo que algunas áreas, especialmente los dos tercios superiores del país, deben esperar a que pase la helada. Por otro lado, puede plantar temprano si está en el tercio inferior.

Cómo plantar verduras en Italia

Además de elegir la variedad adecuada para su área y ser diligente en el mantenimiento de los cultivos, tendrá un huerto más exitoso en Italia si clasifica sus plantas. Entonces, si sabe que enfrentará temperaturas demasiado cálidas o demasiado frías para sus verduras, considere protegerlas con un invernadero. Los cultivos de estación fría son mejores para la primavera u otoño, mientras que los vegetales de estación cálida son ideales para el verano.

También vale la pena señalar que los frijoles, pepinos, maíz, lechuga, rábano, guisantes, albahaca, calabaza y espinaca tendrán más éxito si los siembra directamente. Por el contrario, comience sus verduras crucíferas, repollo, tomate, pimiento y berenjena en el interior. Estos cultivos sobrevivirán mejor dándoles una ventaja en un invernadero.

¿Cuándo debería plantar tomates en Italia?

National Trust UK recomienda plantar tomates el 10 de mayo si se encuentra en la parte este del país. Si está en el norte, puede plantar una semana después, y los del sureste pueden plantar una semana antes. Los jardineros tienen hasta el 20 de junio para plantar tomates en Italia.

¿Qué verduras es mejor cultivar ahora?

En este momento, el ajo es ideal para la siembra de otoño. La jardinería en este momento es bastante desafiante porque desea terminar la cosecha antes de que comiencen las heladas en octubre. Puede contar cuántos días tardará una verdura en estar lista para la cosecha.

También puede sembrar guisantes en el jardín alrededor de la última semana de julio y algunos cultivos de coles como el repollo y el brócoli. Sin embargo, inicie estas últimas plantas en el interior antes de trasplantarlas.

¿Qué verduras crecen mejor en bolsas de cultivo?

Cultivar verduras en bolsas de cultivo le permite ampliar su espacio de jardinería y ahorrar costes y esfuerzo. Este método es ideal para plantas como tomates, pimientos, pepinos, calabacines, patatas, berenjenas, albahaca, lechuga y rúcula. Como puede observar, todas las raíces de estos cultivos no son muy profundas.

Conclusión

Reino Unido es un país ideal para la jardinería. Puede clasificar las mejores verduras para cultivar en Italia en cultivos de estación fría y de estación cálida. Por tanto, debes conocer la época de siembra perfecta para cada grupo, para que puedas realizar los ajustes necesarios en tu zona para cumplir con sus requerimientos.

Algunas plantas sobrevivirán mejor si las cultivas en el interior de un invernadero. También puede utilizar esta estructura para protegerse contra las heladas y el calor en Itally. Y si tiene un espacio limitado y desea ahorrar tiempo, puede considerar usar bolsas de cultivo para algunas verduras.