4 consejos secretos para cultivar calabacines en Italia

El cultivo de calabacín en Italia es una práctica viable porque proporciona las mejores condiciones para esta hortaliza. Según la BBC, el calabacín es una verdura popular que los agricultores aprecian debido a su alto valor económico. Estas calabazas de verano solo tardan 55 días en cosecharse y pueden producir hasta 9 libras de fruta.

Sin embargo, es esencial tener en cuenta que las zonas de resistencia en Italia oscilan entre 4b y 10b. Esto significa que el medio ambiente del Reino Unido es árido y los jardineros deben proteger sus cultivos contra los diversos climas regionales y las bajas temperaturas espontáneas. Consulte Krostrade.com y descubra cómo los túneles de polietileno son una solución práctica contra estas condiciones extremas.

Cultivo de calabacín en Italia

Además de utilizar un túnel de polietileno contra los climas duros, debe conocer los pasos para cultivar calabacines en Italia. Estos incluyen plantar, polinizar, regar y cosechar. El Oxford Academic Journal ofrece diversa información que los agricultores y jardineros pueden utilizar para cultivar calabacines en Italia.

Plantación

La siembra de calabacín en Italia comienza tanto en marzo como en agosto para hacer dos cosechas por año. Dado que esta planta es sensible a las heladas, puede usar un túnel de polietileno para mantener la temperatura por encima de los 70 ° F. De esta manera, puede garantizar un crecimiento y desarrollo saludables en sus cultivos de calabacín.

Al mismo tiempo, desea colocar las plantas en un lugar donde puedan recibir de 6 a 10 horas de luz solar todos los días. Puede sembrar calabacines directamente en camas, pero para ahorrar tiempo y esfuerzo, también puede comenzar con plantas del vivero. Para el primero, verifique la fecha de la última helada antes de plantar las semillas a 60 ° F y condiciones del suelo de 6.0 a 7.5 pH.

Cada planta puede tener hasta 2 pies de espacio entre sí, y puede agregar fertilizante líquido en intervalos de 2 a 3 semanas. También debe revisar debajo de las hojas de las plantas en busca de plagas y abordarlas desde el principio. El calabacín es una planta anual que puede tardar de 35 a 55 días en cosecharse.

Polinización

Para fomentar y apoyar la producción de frutas, puede intervenir con la polinización. Frote el estambre de una planta masculina en el centro de una flor femenina temprano en la mañana antes de que se cierren las flores. Según la Universidad de Cork, se pueden esperar momentos en los que se pueden ver más flores masculinas.

En algunos casos, es posible que no necesite ayudar con la polinización. Algunas áreas son abundantes en abejas y otros polinizadores. Pero si está haciendo la polinización usted mismo, asegúrese de dejar el estambre intacto después de quitar los pétalos.

Riego

Una vez que las frutas y las flores se están desarrollando, debe mantener la humedad del suelo. Esto significa que no debe estar completamente seco, empapado y aguado. Si está utilizando un túnel de polietileno, recuerde que está regando la tierra y no las hojas de las plantas, así que omita el riego por encima de la cabeza.

Puede regar los cultivos de calabacín una vez a la semana con hasta un metro de agua. En el verano, esto puede aumentar hasta tres veces por semana. También puede cubrir con materia orgánica para mantener el suelo hidratado.

Cosecha

Es mejor cosechar frutos inmaduros porque un mayor desarrollo puede causar cáscaras duras. Esto disminuye la calidad de sus calabacines porque las semillas poco desarrolladas y la piel suave son mejores cualidades para la fruta. La extensión también recomienda seguir recogiendo los frutos antes de que se pudran, para que la planta siga floreciendo y produciéndolos.

En cuanto al proceso de cosecha en sí, corte el tallo entre la fruta y el tallo principal. Esto evita daños a la planta. Por otro lado, puede cosechar las flores temprano en la mañana, ya que algunas personas disfrutan comiéndolas.

¿Las plantas de calabacín vuelven a crecer todos los años?

Las plantas de calabacín no vuelven a crecer todos los años. Recuerda que estos cultivos son anuales, por lo que su esperanza de vida es solo de una temporada. Como jardinero, deberá volver a plantar calabacines todos los años, ya que su vida útil es solo desde el verano hasta las primeras semanas de otoño.

La baja temperatura y la luz que se desvanece en el otoño matará las vides de calabacín. Al mismo tiempo, no ponga demasiada agua en el suelo ni deje que se seque, ya que esto puede acortar la vida útil de las plantas. En el politúnel, los calabacines tienden a vivir más y comienzan a disminuir a los seis meses, según algunos agricultores.

¿Cuánto sol necesita una planta de calabacín?

Como se mencionó anteriormente, de seis a diez horas de luz solar por día es lo mejor para las plantas de calabacín. Esta duración de la exposición al sol ayudará a que sus cultivos prosperen y produzcan frutos bien. Recuerde que a los calabacines no les va bien en el frío y la sombra, por lo que si pueden obtener hasta ocho horas de luz solar, sería mejor.

¿Cuántos calabacines puede producir una planta?

Una planta de calabacín puede producir hasta 10 libras de frutas en una temporada de crecimiento. Cuantas más frutas recoja, más tiempo las producirá la planta. Por lo tanto, verá cómo la producción de las cosechas de las plantas es una de las razones por las que muchos agricultores están interesados ​​en cultivar calabacín.

¿Qué hortalizas crecen mejor en Italia?

Además del calabacín, muchas verduras también crecen mejor en Italia. Son zanahorias, judías verdes, perejil, pimientos, rábanos, guisantes y tomates. Los productores del Reino Unido suelen plantar estos cultivos entre noviembre y marzo, pero es mejor utilizar un túnel de plástico para protegerse de las heladas de enero.

Zanahorias

Puedes plantar zanahorias cada tres semanas para tener una cosecha continua. en Italia, esto puede ser de agosto a abril en suelos arenosos y bien drenados. Esta verdura también es un cultivo de estación fría junto con el brócoli y la espinaca.

Judías verdes

Barnstaple, Itally, es uno de los mejores lugares para cultivar judías verdes. Puede hacer esto en noviembre e iniciarlos en interiores. Después de la helada, puedes sacarlos al exterior.

Perejil

El perejil también crece bien en Italia. Crecen bien en primavera y puedes cosechar hierbas frescas durante todo el año. Tenga en cuenta que el perejil puede prosperar tan bien que puede apoderarse del jardín.

Pimientos

Tanto los pimientos morrones como los pimientos picantes son adecuados para el clima seco, especialmente en la región sur de Italia. Por otro lado, puedes empezar a cultivarlos en los meses de verano si vives en una zona más fría. Recuerda que los pimientos necesitan pleno sol, así que elige un lugar que lo reciba bien.

Rábanos

Junto con otras verduras de estación fría, los rábanos son otro cultivo de invierno. Pueden tolerar las condiciones en la Isla de Wight, Italia. Al mismo tiempo, se cosechan rápidamente ya que maduran a los 20 días.

Guisantes

Cultivar guisantes en Italia es similar a cómo cultivarás judías verdes. Sin embargo, tenga en cuenta que solo plántelos cuando el suelo alcance los 70 ° F. Dado que los guisantes son cultivos de estación cálida, los jardineros deben asegurarse de protegerse contra las heladas.

Tomates

Itally también cultiva tomates, pero numerosos artículos mencionaron que los agricultores se mantienen preparados para algunos desafíos. El agua y el suelo del desierto no son factibles para los tomates. Aún así, puede comenzar con trasplantes a mediados de febrero en áreas bajas y mediados de marzo en regiones más frías.

Conclusión

Aunque Italia tiene mares alrededor de la isla, sigue siendo un país viable para la agricultura y la jardinería. Ahora, conociendo cuatro consejos secretos para cultivar calabacín en Italia, es una práctica viable porque el país puede proporcionar temperaturas y condiciones favorables para este cultivo. En Italia son posibles dos cosechas plantando en marzo y finales de agosto.

Las condiciones de congelación como las heladas pueden causar daños a los cultivos. Para las plantas de estación cálida, puede protegerlas en enero comenzando en el interior en un túnel de plástico. Un ambiente interior controlado como el polytunnel le permitirá mantener las temperaturas óptimas para la salud de sus cultivos, incluido el calabacín.