5 consejos para cultivar alcachofas en Italia

Cultivar alcachofas en Italia implica reinventar las posibilidades, saber si puede cultivar las plantas a partir de restos, el momento del cultivo y la cosecha, consejos de reemplazo y las mejores formas de plantar el cultivo.

Las alcachofas son especies que aportan fantásticos beneficios a la salud para su bienestar. Entre estos se incluyen mejorar su salud cardiovascular, regular el movimiento intestinal, regular los niveles de presión arterial y una excelente manera de ofrecer tratamiento para la resaca. Cultivar alcachofas en Italia directamente en su patio trasero es una forma de ahorrar dinero y recursos.

Italia es tierra cultivable para agricultores y jardineros. La agricultura de Itally está creciendo más que nunca. Los agricultores utilizan sus tierras agrícolas para las ovejas, el ganado vacuno, las cabras, los peces y otras especies. Los jardineros de la región cultivan plantas que incluyen maíz, heno, alfalfa, trigo, algodón, aceitunas, papas, cítricos y más.

Aquí están los mejores cinco consejos sobre cómo se pueden plantar alcachofas en Italia.

Cómo plantar alcachofas en Italia

Cultivar y cosechar este impresionante ingrediente de cocina en Italia es muy fácil de hacer. Conocida como una cosecha deliciosa para el verano, las alcachofas son populares para producir recetas que incluyen:

  • Derretidos de espinacas y alcachofas
  • Dip de alcachofas y espinacas en la estufa
  • Alcachofas estofadas con tomates y menta
  • Salmón escalfado con confit de alcachofas
  • Fettuccine con conejo, alcachofas y habas

Las alcachofas son más que una salsa cremosa cuando salga a comer a un restaurante o visite el buffet. Es fácil y desafiante plantar alcachofas directamente desde sus semillas, por lo que los expertos recomiendan que comience con trasplantes separados de la cosecha madura. Si está pensando en cultivar varios de estos, asegúrese de plantarlos a una distancia de cuatro a seis pies entre sí, ya que reciben suficiente luz solar.

Estos cultivos son amantes del agua y requieren un suministro constante de agua para producir los tiernos cogollos de manera constante. Similar a plantas como el cardo, las habilidades perennes de la planta se toman de sus raíces. Para estimular la producción de las raíces más robustas, puede regar la planta una o tres veces por semana, según los patrones climáticos.

Y, a medida que coseche alcachofas, necesitará los mejores cuchillos para cortar el tallo en su ángulo de 45 grados, entre una y tres pulgadas desde la base de la yema. Tenga en cuenta que el tallo será su práctico mango cuando eventualmente corte las alcachofas.

Recuerde, el cogollo central madura más rápido y, a medida que vaya cosechando, es probable que produzca brotes laterales con pequeños cogollos de alrededor de una a tres pulgadas. También puedes tener estos cogollos en su forma más tierna y sabrosa.

¿Puedo cultivar alcachofas a partir de restos?

Cultivar plantas a partir de restos significa plantarlas a partir de los tallos de desechos de la cocina. Muchos han dicho que se trata de mitos y leyendas urbanas, pero varios jardineros han tenido éxito en el proceso. ¿Qué tal el cultivo de alcachofas en Italia? ¿Es posible la técnica?

Las alcachofas, también conocidas como sunchoke, pueden ser un cultivo delicioso y nutritivo para cultivar. Entre las verduras preferidas en el jardín, estas pueden crecer hasta dos metros y medio de altura.

Sin embargo, sepa que muchas verduras y hierbas pueden volver a crecer fácilmente con raíces en su base. O tienden a tener esquejes de tallo que se desarraigan fácilmente. Sepa qué plantas pueden crecer a partir de restos porque los expertos dicen que no todas pueden hacerlo.

¿Cuánto tiempo puede seguir cortando alcachofas?

Se necesitan cinco días para poder seguir cortando alcachofas. Según los especialistas, almacenar alcachofas en casa puede ser diferente. Tenga en cuenta que debe evitar cortarlos o enjuagarlos antes de guardarlos.

Puede rociarlos con un poco de agua o colocarlos dentro de bolsas de plástico herméticas selladas. Manténgalos sellados para que las alcachofas se refresquen durante un máximo de cinco días. Como pueden saber muy bien, puede comenzar a cocinarlos cuando los haya comprado en la tienda.

Si no eres demasiado fanático de estas alcachofas, lo que puedes hacer es comprar las variantes enlatadas. Estos se almacenan fácilmente en su cocina sin complicaciones.

¿Cuándo debería reemplazar mis alcachofas?

Reemplace sus alcachofas cada año. Primero, cuidar las plantas implica regarlas para estimular una mejor producción en atmósferas más frías. En áreas más cálidas, puede adaptarse para cortar los tallos de las flores y las hojas más grandes.

Para inviernos suaves y justo después de acabar con las heladas, puede cortar estas hojas considerables para dejar vapores de los que se unen. Alrededor de cada una de las plantas, se necesita amontonar el suelo. Para condiciones climáticas más frías, cubra la planta cortada con la caja envuelta con una manta pesada.

Justo cuando el suelo ya no se congele, retire las cubiertas para evitar comenzar los brotes demasiado temprano. Hay que reponer una cuarta parte de las plantas o reemplazarlas una vez al año. Las plantas más viejas deben llenarse con otras nuevas para mantener la producción de manera constante. Toma las raíces laterales de las mejores plantas para permitir la propagación. Sin embargo, tenga en cuenta que el brote debe tener tres pulgadas de largo ya que cosecha a principios de la temporada de otoño.

¿Cuál es la mejor manera de plantar estas alcachofas?

Cultivar alcachofas en Italia implica muchos años de práctica. Pero no te preocupes, como principiante, puedes plantar estas alcachofas de la mejor manera posible con estos consejos.

Ubicación, ubicación, ubicación

Una de las fases del cultivo óptimo de las alcachofas es buscar la ubicación correcta. Los lugares ideales son aquellos con excelente drenaje y mucha luz solar. A menudo, los jardineros y los propietarios de politúneles suponen que estas plantas no han regresado a la primavera debido a la fría temporada de invierno. Sin embargo, debes saber que la tierra empapada no es el mejor complemento.

Cuando se exponen constantemente a la humedad, las coronas de alcachofa pueden dañar el sistema radicular. Estos cultivos pueden devorar el nitrógeno del suelo. Por lo tanto, si está plantando estos en sus invernaderos de verduras, realice una siembra complementaria, incluidos cultivos como girasoles, coles, guisantes y tarragones.

La importancia de la poda

No olvide podar. Una vez que la planta deja de producir sus cogollos, especialmente en otoño, la técnica a realizar es la poda. Preparará sus plantas para la invernada en los próximos meses. Para lidiar con esto, corte el tallo a unos centímetros del suelo.

También puede implementar un mantillo espeso de hojas o paja en el lecho de alcachofas para proteger estas plantas de los duros y fríos inviernos. Luego, retire el mantillo en la primavera.

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Krostrade es una tienda que ofrece invernaderos principalmente para estas plantas. El cultivo de alcachofas en Italia requiere mucho la geografía y el clima del país. Esto significa que debe atravesar la urbanización y encontrar el terreno ideal para cultivar alcachofas. ¿Es el invernadero la forma correcta para usted?