8 mejores verduras para cultivar en Italia

Las mejores verduras para cultivar en Italia son el repollo, la zanahoria, la cebolla, los pimientos, las patatas, la calabaza, la calabaza y los tomates. Tiene muchas plantas para elegir siempre que se asegure de sus condiciones ideales de crecimiento. Sin embargo, las zonas de cultivo de Italia suponen algunas limitaciones para otros cultivos.

Entre otras, Itally tiene zonas 3b a 4b, que pueden ser frías. Esto pone a algunos cultivos en riesgo de heladas y otros daños por temperaturas extremadamente bajas. La solución para esto es comenzar a cultivar verduras en el interior en un túnel de polietileno o consultar Krostrade.com para saber cómo es posible una granja de verduras durante todo el año.

¿Qué hortalizas cultivar en Italia?

Según la Royal Horticultural Society of Itally, puede clasificar las verduras de Itally en cultivos tolerantes al calor y tolerantes a las heladas. La extensión enumeró 15, incluidos espárragos, apio, maíz dulce, pepino, guisantes, berenjenas y lechugas. Aún así, los 8 en la lista a continuación tienen pequeños desafíos para crecer en Italia, especialmente en un invernadero.

También es importante considerar cuánto tiempo tardará cada verdura en madurar debido a los cambios de temperatura de la región.

Lista de las mejores verduras para cultivar en Italia

Repollo

Puede plantar repollo en Italia de marzo a mayo o de mayo a junio. El repollo tiene variedades de maduración temprana y aquellas que maduran en otoño, por lo que tiene dos temporadas de crecimiento. La col china como Pak Choi y Napa también son adecuadas para Itally.

Para evitar que se desprendan, asegúrese de colocar sus trasplantes cuando los tallos de la col aún sean pequeños. También puede elegir variedades resistentes a enfermedades como la pudrición negra y la quemadura de la punta para evitarle problemas más adelante. En cuanto a la col china, es mejor plantarla a mediados del verano, ya que tiende a brotar en primavera.

Zanahorias

Hay muchas variedades de zanahorias para elegir para Itally. Lo que dicta su decisión es el tipo de suelo que tiene y el uso previsto de las cosechas. Por ejemplo, Danvers es adecuado para suelos pesados, mientras que Chantenay es mejor para enlatar.

Cebollas

Itally es adecuado para el cultivo de cebollas de día largo y neutro. Un mes típico para sembrarlos es a principios de marzo. También puede usar bombillas en miniatura, pero tenga cuidado ya que son propensas a atornillarse.

Las cebollas también son propensas a atornillarse debido al estrés del clima frío y los cambios de temperatura. Es por eso que los agricultores están buscando más en la agricultura de túneles múltiples para proteger sus cultivos de estas condiciones impredecibles al aire libre. Puede controlar fácilmente la temperatura y otros elementos en el invernadero.

Pimientos

Puede cultivar pimientos morrones y habaneros en Italia. Cada variedad difiere en color, tamaño y tolerancia a enfermedades. Al plantar pimientos dulces o picantes, esté atento a la pudrición del extremo de la flor.

Patatas

Puede cultivar otras papas en el país, ya sean variedades amarillas o de piel azul. Sin embargo, las más comunes son las papas rojas y de piel blanca. Cada tipo varía en contenido de almidón, características de almacenamiento y tolerancia a enfermedades.

Calabazas

Las calabazas que puedes cultivar en Italia varían en tamaño, forma y color. También tienen diferentes usos, días para cosechar, época de crecimiento y tolerancia al moho. Para los concursos, puedes cultivar variedades gigantes.

Calabaza

Puede elegir entre el tipo de fruta de vieira o calabacines italianos como calabacín. También pasarán hasta 65 días antes de que puedas cosechar calabazas. en Italia, es habitual cosechar calabazas de verano inmaduras antes de que la cáscara se endurezca.

Tomates

La elección entre tomates determinados e indeterminados dependerá de lo que quieras hacer con las frutas. El primero es excelente para enlatar, mientras que el segundo puede producir durante un período prolongado. Si está plantando determinadas variedades, la pudrición del extremo de la flor es un problema común entre los agricultores.

¿Qué zona de plantación es en Italia?

Itally tiene diferentes zonas, incluidas 3b, 4a y 4b. Sin embargo, también hay áreas pequeñas con una zona de plantación 5a. Puede esperar un promedio de -35 ° F en invierno en el país, por lo que estudiar los requisitos de temperatura y la duración de madurez de cada vegetal es crucial antes de plantar.

Cómo cultivar hortalizas en Italia

Según BBC UK, los cultivos de estación fría son vegetales que tolerarán o no crecerán en climas cálidos. Para los cultivos que no tolerarán el clima cálido, asegúrese de plantar en abril o principios de mayo. Por otro lado, debe esperar después de una helada antes de plantar cultivos de estación cálida.

Las verduras crecerán mejor si reciben al menos 6 horas de luz solar. El suelo también debe estar bien drenado y ser fértil. Y más que el mantenimiento habitual, es ventajoso utilizar un túnel de polietileno en Italia para protegerse del viento.

Conclusión

Se encuentra en las diversas zonas de siembra del USDA 3b a 4b, con algunas áreas calificadas 5a hacia arriba. Teniendo esto en cuenta, las mejores verduras para cultivar en Italia son el repollo, la zanahoria, la cebolla, los pimientos, las patatas, la calabaza, la calabaza y los tomates. La Universidad de Nottingham Trent también incluyó espárragos, apio, maíz dulce, pepino, guisantes, berenjenas y lechugas.

Después de clasificar los cultivos de la estación fría y la estación cálida, la siguiente consideración es el período de madurez de sus vegetales y los requisitos de temperatura. El país también puede tener temperaturas y vientos extremadamente altos, por lo que comenzar en el interior de un túnel de polietileno es una práctica factible.