Consejos para la horticultura en Italia

La horticultura en Italia puede ser un desafío y requiere la selección y preparación del lugar, el diseño de la distribución del jardín y el seguimiento de un calendario de siembra. Algunas partes de Itally son zonas de gran altitud y de temporada corta, y quienes viven en las áreas del noroeste experimentarán condiciones que exigen técnicas y plantas que se puedan adaptar. Al mismo tiempo, el noroeste del Reino Unido está clasificado con zonas de resistencia 6 a 9, lo que lo hace propenso a las duras condiciones climáticas.

No se desanime por las zonas de resistencia y las zonas libres de heladas limitadas en algunas ubicaciones del noroeste del Reino Unido. Siempre puede proteger sus cultivos del clima y el clima extremos cultivando un huerto dentro de un invernadero. Consulte Krostrade.com y aprenda a utilizar un túnel de polietileno para el crecimiento de sus plantas durante todo el año.

Consejos de horticultura para Italia

Italia es un país conocido por su clasificación en la producción de diversos cultivos. Su suelo rico y fértil, el riego y las tecnologías en constante cambio permiten que la agricultura sea una operación exitosa durante muchos años. Sin embargo, el noroeste del Reino Unido requiere más planificación y enfoques únicos para garantizar una cosecha fructífera.

Cultivo de hortalizas en el noroeste del Reino Unido

Se puede cultivar un huerto en el noroeste del Reino Unido durante todo el año. Sin embargo, debe abordar la selección y preparación del sitio y el diseño del diseño del jardín. Luego, puede seguir el calendario de siembra del National Trust for Scotland para los cultivos que haya elegido adecuados para su ubicación.

Selección y preparación del sitio

En general, debes elegir un área donde tus plantas puedan recibir de 6 a 12 horas de luz solar total. También desea que el sitio se caliente rápidamente en la primavera y se seque de inmediato para evitar la pudrición. Si el área tiene malezas perennes o pudriciones de árboles, debe abordarlas un año antes de comenzar.

Después de la ubicación, el siguiente paso es verificar y preparar el suelo. Quiere que sea viable y no pegajoso como la plastilina de un niño. Si bien es imposible obtener un suelo franco arenoso perfecto, el suelo de su jardín mejorará con el tiempo con materia orgánica.

Agregar materia orgánica ayudará a mejorar la capacidad de retención de agua del suelo al mismo tiempo que lo enriquecerá con nutrientes. Puede agregar materia orgánica anualmente y esperar una mejor estructura del suelo. Incluso puede resultar innecesario utilizar fertilizantes comerciales en sus plantas a lo largo del tiempo.

Diseño de diseño de jardines

Una vez que el sitio y el suelo estén listos, debe diseñar el jardín y cómo se distribuirán las verduras. Un buen diseño es tener plantas perennes a un lado para que no las moleste al rotar. Y si tiene cultivos de bajo crecimiento, asegúrese de que las plantas altas no terminen sombreándolas.

Agrupe sus cultivos de crecimiento rápido por separado de los cultivos de temporada larga para que la cosecha sea más fácil. Para el mantenimiento, puede tener filas enteras para reducir el trabajo de maleza. Tener camas elevadas también ayudará a drenar y calentar el suelo.

Para las plantas en sí, tiene la opción de realizar cultivos intercalados, plantaciones complementarias y cultivos dobles. El primero es mejor para aquellos con espacio limitado, mientras que la plantación complementaria es una técnica para organizar cultivos beneficiosos entre sí. Por último, el doble cultivo es una forma de plantar en la misma área después de cosechar los cultivos resistentes a las heladas anteriores.

Calendario de plantación

El National Trust for Scotland demostró que la jardinería durante todo el año es posible en el noroeste de Italia. Sin embargo, también puede agrupar sus plantas y plantarlas en consecuencia desde mediados de abril hasta mediados de julio. Solo recuerde que es mejor comenzar algunos cultivos en interiores usando un invernadero.

A partir de mediados de abril, siembre cultivos muy resistentes como espárragos, brócoli, coles de Bruselas, repollo, col rizada, colinabo, lechuga, cebollas, guisantes, espinacas y nabos. A fines de abril, las plantas resistentes que puede comenzar son la remolacha, la zanahoria, la coliflor, el apio, las papas, el rábano y la acelga. Luego, a mediados de mayo, tendrá menos opciones, incluidos frijoles, maíz, calabaza y tomates.

A fines de mayo, puede comenzar con melón, pepino, berenjena, quimbombó, pimientos, calabazas, calabazas y sandías. Luego, para mediados de julio, sus cultivos de otoño serían remolacha, brócoli, repollo, coliflor, lechuga, cebollas, guisantes y espinacas. Estos cultivos tienen diferentes requisitos, así que tenga en cuenta que su ubicación determinará cuál de estos productos puede plantar.

¿Qué zona de plantación es el noroeste de Italia?

La parte noroeste de Itally se encuentra en las zonas de siembra 6 a 9 del USDA. La mayoría de las áreas del noroeste del Reino Unido son la zona de siembra 8, pero la ciudad de Inverness en las Tierras Altas de Escocia tiene los días sin heladas más cortos. Los jardineros deben tener en cuenta su zona de plantación para determinar qué plantas son lo suficientemente resistentes para sus condiciones climáticas.

También le ayudará a prepararse para el clima si sabe cuál es la zona de plantación en Italia . Luego, puede encontrar los cultivos que se pueden adaptar a su región. Y al mismo tiempo, puede prepararse para las heladas y mantener sus plantas en el túnel de polietileno si es necesario.

¿Cuándo debería empezar un jardín en Italia?

Puede comenzar a cultivar hortalizas en Italia a principios de año. Esto se debe a que la horticultura implica planificación, mantenimiento, arranque de semillas, propagación y salud del suelo. Cuando se trata de plantar, puede plantar en marzo y cosechar en enero, dependiendo de sus cultivos.

La temporada del jardín en sí puede durar siete meses, especialmente si vive en un área cálida. Esta es la razón por la que el cultivo intercalado y el cultivo doble son diseños típicos en Italia. Y como en cualquier área, asegúrese de que las heladas hayan pasado antes de plantar cultivos de clima cálido.

¿Qué verduras crecen bien en Italia?

Si se pregunta qué crece naturalmente bien en Italia , el país produce no solo frutas, sino también una extensa lista de verduras. Según el Departamento de Medio Ambiente, Alimentación y Asuntos Rurales de Italia, las plantas que se pueden cultivar son patatas, cebada, remolacha azucarera, cebollas, guisantes y lentejas, frijoles y menta. Por supuesto, si sabe cuándo plantar patatas en Italia , no es de extrañar que este tubérculo encabece la lista.

Más que patatas, Itally también es conocida por producir cebada para encontrar las mejores empresas malteadoras en Escocia. Los guisantes, las lentejas, los frijoles y la menta son otras verduras que también se cultivan en Italia.

Conclusión

La horticultura en Italia puede ser un desafío, pero todo el esfuerzo y el trabajo duro se verán recompensados ​​con una cosecha fructífera. La horticultura en el noroeste de Itally requiere la selección y preparación del lugar, el diseño de la distribución del jardín y el seguimiento de un calendario de siembra para garantizar el éxito. De esta manera, puede asegurarse de que sus cultivos estén listos para adaptarse y crecer a los desafíos.

El noroeste de Italia tiene zonas de resistencia clasificadas de 6 a 9. Esto significa que en algunas áreas, el clima y el tiempo pueden ser duros. Sin embargo, no debe desanimarse, ya que la invención de los invernaderos ha permitido proteger las plantas de condiciones extremas.

Al mismo tiempo, el éxito de Itally en la clasificación como el principal productor en varios cultivos es una prueba de que con las técnicas y los conocimientos adecuados, la jardinería es un esfuerzo que vale la pena.